Инженерное оснащение бани и внутренняя отделка бань

Появившись на свет как аналог сакрального обряда, символизирующего брак двух магических стихий – Огня (проявления Бога-Солнца) и Матери-Воды – баня всегда пользовалась чрезвычайным почетом у наших предков. О ней слагалось множество пословиц, поговорок, она являлась местом проведения множества бытовых обрядов, а уж строительство бани всегда было делом гораздо более ответственным, чем строительство дома. Не зря о хозяине дома издревле судили именно по тому, насколько добротной была у него баня, а молодоженам наказывали: «Жена почитай мужа, что крест на главе; муж береги жену, что трубу на бане!».

 

В последние десятилетия, вместе с возрождением интереса к собственной истории, вместе с повышением жизненного уровня, владельцев частных домов все чаще стала интересовать такая услуга как строительство бани.


Поэтому, в нашем бизнесе присутствует такая услуга как оснащение внутреннего объема бани всем необходимым оборудованием, мы прекрасно осознавали всю ответственность, которую брали на себя: перед нашей командой стояла задача возрождения не просто элемента исконно русской традиции, а настоящего символа национальной культуры. Главной сложностью при решении этой задачи является: до начала строительства бани, найти гармонию между требованиями современного образа жизни наших заказчиков и вековыми устоями, продиктованными опытом и народной мудростью.

 

В нашем арсенале отделка русских бань и оформление турецких бань в самых разнообразных, стилях, создание добротных и уютных финских саун, оборудование элегантных душевых и восхитительных купален… Описать все это словами сложно – гораздо убедительнее вам покажется галерея готовых заказов, которые говорят сами за себя. Но не воспринимайте их как образец – это всего лишь руководство к действию!

 

Ведь ваша баня, сауна или душевая станет совершенно особенной, отвечающей только вашим персональным потребностям, стилю вашего дома, укладу жизни ваших домочадцев. Единственное, что будет роднить ее со всеми уже созданными нами проектами – это безупречное качество, подразумевающее полную безопасность и отменный комфорт на долгие годы. Главное – не откладывать дело в долгий ящик.

Зачем же собственноручно лишать себя ни с чем несравнимого удовольствия? Зачем зависеть от капризов и причуд ваших знакомых или родственников, уже являющихся счастливыми обладателями этого чуда – персональной бани или сауны – и ждать, когда они соизволят пригласить вас попариться? Ведь нет ничего проще, чем набрать номер нашего телефона – и вскоре на вашем участке полным ходом закипит работа, начнется строительство бани. Персональный менеджер, моментальное реагирование на любой ваш запрос, самые надежные поставщики и квалифицированные специалисты превратят для вас этот процесс в сплошное удовольствие.

 

Баня в ваших владениях может быть возведена даже тогда, когда дом еще только проектируется. И долгий, «нервотрепательный» процесс возведения коттеджа станет куда более приятным. А если здание уже готово и в нем присутствует помещение для «водных процедур», по каким-то причинам вас не устраивающее, надо пригласить дизайнера который подберет вариант отделки бани который  идеально впишется в любой стиль, и вашим гостям даже в голову не придет, что у интерьеров усадьбы и сауны – разные авторы.

 

Однако, хотя наши сотрудники и гарантируют вам отсутствие типовых, стандартных решений, лучшие идеи имеют свойство витать в воздухе. Так что не оставляйте никому шансов стать счастливым хозяином бани вашей мечты - давайте приступим сейчас!

Фотогалерея